Quinta-feira, 1 de Abril de 2010

BRÔAS DE MEL E AMÊNDOAS

INGREDIENTES

1,5dl de mel | 0,5 dl de azeite | 150g de açúcar | 3,5 dl de água | 175 g de farinha de trigo ! 175 g de farinha de milho ! 50 g de amêndoa ralada | 1 ovo para pincelar | 50 g de miolo de amêndoas inteiras

PREPARAÇÃO

LEVE AO LUME O MAL COM O AZEITE, O AÇÚCAR E A ÁGUA, ATÉ LEVANTAR FERVURA. ENVOLVA AS FARINHAS, MEXENDO SEMPRE ATÉ COZEREM. ADICIONE A AMÊNDOA RALADA, INCORPORE MUITO BEM E RETIRE O PREPARADO DO LUME. DEIXE ARREFECER UM POUCO E MOLDE BOLAS DE TAMANHO IGUAL. UNTE UM TABULEIRO COM MANTEIGA, POLVILHE COM FARINHA E DISPONHA AS BOLAS SEPARADAS ENTRE SI. PINCELE-AS COM O OVO BATIDO E COLOQUE UMA AMÊNDOA INTEIRA NO TOPO. LEVE O TABULEIRO AO FORNO, A 200º C, DURANTE CERCA DE 20 MINUTOS. DEPOIS DAS BROAS COZIDAS, RETIRE-AS DEIXANDO-AS ARREFECER E DISPONHA-AS NO PRATO DE SERVIR.

 

publicado por alfredocr às 23:47
link do post | comentar | favorito
 O que é? |  O que é?
1 comentário:
De Receitas e gastronomia a 5 de Junho de 2010 às 14:02
estas broas de mel até fazem crecer agua na boca a julgar pela imagem vou fazer o download para ver a receita obrigado


Comentar post

***********

pesquisar

 

Novembro 2013

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
11
12
13
14
15
16

17
18
19
20
21
22
23

24
25
26
27
28
29
30


HORAS NA COZINHA


OBRIGADO VISITANTE
widgeo.net

tags

aves

bacalhau

carnes

entradas

mariscos

pastelaria

peixes

todas as tags

Receitas

PIMENTOS RECHEADOS COM PE...

PÃES DE BORREGO

CROQUETES DE SALAME

SALADA MISTA COM PEIXE, L...

TURBANTE DE SOLHA COM TOM...

ESPETOS DE AVESTRUZ COM M...

ESTUFADINHO DE VITELA COM...

SARDINHAS RECHEADAS

TARTE DE PEIXE COM FRUTOS...

LULAS RECHEADAS E GRELHAD...

AÇORDA DE CHERNE E BERBIG...

AGRIDOCE DE PERU

PEITO DE PERU COM COGUMEL...

SALADA PICANTE DE CAMARÃO...

SALADA DE QUEIJO GRUYÉRE ...

COXAS DE PATO COM AMEIXAS

PUDIM DE VITELA E BRIE

FÍGADO DE PERU COM LEGUME...

CURGETES RECHEADAS COM CA...

PORCO COM CREME DE ABÓBOR...

FRANGO CARAMELIZADO COM M...

SALADA COM PRESUNTO E MEL...

CUBOS DE VITELA COM ALHO-...

SALSICHAS COM FETUCCINI

FRANGO COM COGUMELOS E ER...

PEITO DE FRANGO RECHEADO

ROLINHOS PICANTES DE CARN...

PESCADA COM RECHEIO DE PR...

TAMBORIL COM COGUMELOS E ...

PATO DOURADO

ESPETADAS DE VITELA TRÊS ...

ESPETADAS DE VITELA COM M...

BOLO DE BATATA COM ENCHID...

ESPETADA DE FRANGO COM "L...

BIFES DE FRANGO AROMATIZA...

ARROZ DE SABOR TROPICAL

RAGU DE FRANGO À ITALIANA

MEDALHÕES DE VITELA COM C...

MIL-FOLHAS DE VITELA COM ...

Costeletas de Borrego Tos...

ROLOS DE VITELA COM MORTA...

LOMBINHOS DE PORCO COM CO...

ESPETADAS DE VITELA COM M...

VITELA COM PESTO

VITELINHA FLAMBEADA

BORREGO ESTUFADO

BIFE DE MOLHO DE CERVEJA ...

CABRITO À BEIRÃO COM GREL...

LOMBO DE PORCO RECHEADO

VITELA NO TACHO

arquivos

Novembro 2013

Outubro 2013

Janeiro 2011

Dezembro 2010

Outubro 2010

Setembro 2010

Abril 2010

Março 2010

Fevereiro 2010

Janeiro 2010

blogs SAPO

subscrever feeds