Quarta-feira, 5 de Janeiro de 2011

CURGETES RECHEADAS COM CARNE DE PORCO

INGREDIENTES:

2 curgetes redondas | sal e pimenta q.b. | 300g de perna de porco | azeite | 1 dente de alho | 1 cebola roxa.

PREPARAÇÃO:

Lave e corte uma tampa a cada uma das curgetes. Recorte aos biquinhos o rebordo das caixas. Esvazie as curgetes e ferva as caixas durante 3 minutos em água fervente com sal. Escorra-as e mergulhe-as de imediato em água gelada. Corte 150g de carne às tirinhas e salteie com 1 c. (sopa) de azeite e o alho picado e tempere de sal e de pimenta. Retire a carne e deite na frigideira um pouco mais de azeite, a cebola mal picada e a polpa das curgetes aos cubos. Salteie, mexendo durante 5 minutos. Junte a carne e apure por mais 1 minuto. Recheie as curgetes. Corte em bifinhos a restante carne e aloure-a na mesma frigideira sem gordura. Tempere com sal e pimenta. Disponha os bifes sobre o recheio e encime com as tampas, mas deixando ver a carne.

Tipo de carne: Para quem tem de contar as calorias, a carne de porco pode dar lugar a peru ou peito de vaca. Cozinhe da mesma forma.

Fonte: Revista Caras

tags:
publicado por alfredocr às 18:30
link do post | comentar | favorito
 O que é? |  O que é?

***********

pesquisar

 

Novembro 2013

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
11
12
13
14
15
16

17
18
19
20
21
22
23

24
25
26
27
28
29
30


HORAS NA COZINHA


OBRIGADO VISITANTE
widgeo.net

tags

aves

bacalhau

carnes

entradas

mariscos

pastelaria

peixes

todas as tags

Receitas

PIMENTOS RECHEADOS COM PE...

PÃES DE BORREGO

CROQUETES DE SALAME

SALADA MISTA COM PEIXE, L...

TURBANTE DE SOLHA COM TOM...

ESPETOS DE AVESTRUZ COM M...

ESTUFADINHO DE VITELA COM...

SARDINHAS RECHEADAS

TARTE DE PEIXE COM FRUTOS...

LULAS RECHEADAS E GRELHAD...

AÇORDA DE CHERNE E BERBIG...

AGRIDOCE DE PERU

PEITO DE PERU COM COGUMEL...

SALADA PICANTE DE CAMARÃO...

SALADA DE QUEIJO GRUYÉRE ...

COXAS DE PATO COM AMEIXAS

PUDIM DE VITELA E BRIE

FÍGADO DE PERU COM LEGUME...

CURGETES RECHEADAS COM CA...

PORCO COM CREME DE ABÓBOR...

FRANGO CARAMELIZADO COM M...

SALADA COM PRESUNTO E MEL...

CUBOS DE VITELA COM ALHO-...

SALSICHAS COM FETUCCINI

FRANGO COM COGUMELOS E ER...

PEITO DE FRANGO RECHEADO

ROLINHOS PICANTES DE CARN...

PESCADA COM RECHEIO DE PR...

TAMBORIL COM COGUMELOS E ...

PATO DOURADO

ESPETADAS DE VITELA TRÊS ...

ESPETADAS DE VITELA COM M...

BOLO DE BATATA COM ENCHID...

ESPETADA DE FRANGO COM "L...

BIFES DE FRANGO AROMATIZA...

ARROZ DE SABOR TROPICAL

RAGU DE FRANGO À ITALIANA

MEDALHÕES DE VITELA COM C...

MIL-FOLHAS DE VITELA COM ...

Costeletas de Borrego Tos...

ROLOS DE VITELA COM MORTA...

LOMBINHOS DE PORCO COM CO...

ESPETADAS DE VITELA COM M...

VITELA COM PESTO

VITELINHA FLAMBEADA

BORREGO ESTUFADO

BIFE DE MOLHO DE CERVEJA ...

CABRITO À BEIRÃO COM GREL...

LOMBO DE PORCO RECHEADO

VITELA NO TACHO

arquivos

Novembro 2013

Outubro 2013

Janeiro 2011

Dezembro 2010

Outubro 2010

Setembro 2010

Abril 2010

Março 2010

Fevereiro 2010

Janeiro 2010

blogs SAPO

subscrever feeds