Quinta-feira, 7 de Janeiro de 2010

BOLINHAS DE QUEIJO

INGREDIENTES (4 PESSOAS)

350 g de camarão | 1 dl de azeite | 2 dentes de alho | 2 c. (sopa) de polpa de tomate | 2 tomates maduros | 200 g de miolo de mexilhão | 500 g de amêijoa vietnamita | 1 malagueta fresca | 1 folha de louro | 1 ramo de coentros | 1 dl de vinho branco | Sal e pimenta

CONFECÇÃO

Descasque o camarão e reserve. Aqueça o azeite na wok e junte os alhos, a polpa e o tomate aos pedaços, sem pele e sementes. Refogue até o tomate amaciar e junte o marisco, a malagueta às fatias, a folha de louro e os coentros, reservando alguns para decorar. Regue com o vinho branco, tempere com sal e pimenta e tape a wok. Deixe estufar por 1 5 minutos. Decore com os coentros que reservou e sirva de seguida.

Fonte: TV Guia

tags:
publicado por alfredocr às 20:45
link do post | comentar | favorito
 O que é? |  O que é?

***********

pesquisar

 

Novembro 2013

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
11
12
13
14
15
16

17
18
19
20
21
22
23

24
25
26
27
28
29
30


HORAS NA COZINHA


OBRIGADO VISITANTE
widgeo.net

tags

aves

bacalhau

carnes

entradas

mariscos

pastelaria

peixes

todas as tags

Receitas

PIMENTOS RECHEADOS COM PE...

PÃES DE BORREGO

CROQUETES DE SALAME

SALADA MISTA COM PEIXE, L...

TURBANTE DE SOLHA COM TOM...

ESPETOS DE AVESTRUZ COM M...

ESTUFADINHO DE VITELA COM...

SARDINHAS RECHEADAS

TARTE DE PEIXE COM FRUTOS...

LULAS RECHEADAS E GRELHAD...

AÇORDA DE CHERNE E BERBIG...

AGRIDOCE DE PERU

PEITO DE PERU COM COGUMEL...

SALADA PICANTE DE CAMARÃO...

SALADA DE QUEIJO GRUYÉRE ...

COXAS DE PATO COM AMEIXAS

PUDIM DE VITELA E BRIE

FÍGADO DE PERU COM LEGUME...

CURGETES RECHEADAS COM CA...

PORCO COM CREME DE ABÓBOR...

FRANGO CARAMELIZADO COM M...

SALADA COM PRESUNTO E MEL...

CUBOS DE VITELA COM ALHO-...

SALSICHAS COM FETUCCINI

FRANGO COM COGUMELOS E ER...

PEITO DE FRANGO RECHEADO

ROLINHOS PICANTES DE CARN...

PESCADA COM RECHEIO DE PR...

TAMBORIL COM COGUMELOS E ...

PATO DOURADO

ESPETADAS DE VITELA TRÊS ...

ESPETADAS DE VITELA COM M...

BOLO DE BATATA COM ENCHID...

ESPETADA DE FRANGO COM "L...

BIFES DE FRANGO AROMATIZA...

ARROZ DE SABOR TROPICAL

RAGU DE FRANGO À ITALIANA

MEDALHÕES DE VITELA COM C...

MIL-FOLHAS DE VITELA COM ...

Costeletas de Borrego Tos...

ROLOS DE VITELA COM MORTA...

LOMBINHOS DE PORCO COM CO...

ESPETADAS DE VITELA COM M...

VITELA COM PESTO

VITELINHA FLAMBEADA

BORREGO ESTUFADO

BIFE DE MOLHO DE CERVEJA ...

CABRITO À BEIRÃO COM GREL...

LOMBO DE PORCO RECHEADO

VITELA NO TACHO

arquivos

Novembro 2013

Outubro 2013

Janeiro 2011

Dezembro 2010

Outubro 2010

Setembro 2010

Abril 2010

Março 2010

Fevereiro 2010

Janeiro 2010

blogs SAPO

subscrever feeds