INGREDIENTES
1 tomate médio | salsa | ½ cebola roxa | 1 dente de alho | azeite | 6 c. (sopa) de vinagre de maçã | sal e pimenta | 300 g de lombo de vitela | 125 g de bacon numa só fatia | 1 pimento vermelho | 8 cebolas pequenas
PREPARAÇÃO
Corte o tomate aos pedacinhos e pique a salsa, a cebola e o alho. Deite numa tigela, junte 3 c. (sopa) de azeite, o vinagre e um pouco de sal e de pimenta, misture bem e leve ao frigorífico durante uns 30 minutos. Corte a carne de vitela e o bacon aos cubos e corte o pimento aos pedaços. Descasque a s cebola s e corte-as em metades. Enfie em espetos alternadamente as carnes, o pimento e as cebolas. Pincele tudo com azeite, polvilhe com sal e grelhe uniformemente. Sirva as espetadas quentes com o molho e salada de tomate.
Fonte: Revista Caras