INGREDIENTES
4 filetes de tamboril com cerca de 150 g cada | 8 fatias de bacon | azeite | sal | pimenta | alecrim | 4 batatas | 200 g de cogumelos | caldo de peixe
PREPARAÇÃO
Abra cada filete em envelope sem separar as duas partes. Recheie com uma fatia de bacon e feche os filetes. Doure-os, dos dois lados, numa frigideira untada com azeite. Tempere com sal, pimenta e alecrim. Leve ao forno pré-aquecido durante 5 minutos. Salteie, numa frigideira antiaderente com azeite, as batatas cortadas aos pedaços. Junte depois o restante bacon picado e os cogumelos cortados. Tempere com sal e pimenta e cozinhe com tampa até as batatas ficarem macias. Junte, se necessário, um pouco de caldo de peixe. Sirva os filetes com as batatas e os cogumelos. Como limpar: Aconselha-se a não lavar os cogumelos, pois perdem sabor. Pele e limpe com um pano grosso molhado.
Fonte: Revista Caras